Con la coordinación académica y certificación conjunta de nuestra Facultad de Ciencias Químicas, IRAM tiene el agrado de ofrecerles esta instancia de formación cuyo objetivo es el de brindar los conocimientos y las herramientas en sistemas de gestión para desarrollar habilidades para la planificación, implementación, seguimiento y mejora de gestión de la inocuidad de los alimentos en establecimientos elaboradores.
Horario
De 9 a 17h.
Lugar
Filial Mediterráneo de Iram, sita en Av. Sabattini 1737 de la ciudad de Córdoba.
Dirigido a
Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, médicos, Bioquímicos, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Veterinarios.
Personal jerárquico y supervisores de empresas que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena alimentaria: Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, Elaboración, Distribución, Comercialización y Expendio.
Elaboradores de alimentos a nivel industrial y de servicios de alimentos (caterings, supermercados, restaurantes, comedores institucionales).
Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en control y gestión de la calidad para empresas del sector alimentario.
Modalidad
Presencial, el tiempo de cursado es de un año aproximado con encuentros quincenales los días viernes de 9 a 17 hs.
Material
Se entregará material de clase en formato de apuntes y las normas correspondientes a cada módulo.
Descargá aquí el programa.
Talleres de formación
Los módulos nivelatorios y técnicos se complementan con el desarrollo de talleres como ser: Microbiología alimentaria, Trazabilidad y Análisis sensorial.
Certificados
Se entregara un certificado de aprobación del Diplomado en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Contacto e informes
IRAM Mediterráneo - Avda. Sabattini 1737 – Córdoba Capital.
0351 4581231 / 4581309 / 4582581
cursosmediterraneo@iram.org.ar
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