El 1 de junio se suscribió un convenio de colaboración entre nuestra Universidad y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba - AEHGC. El acuerdo tiene como fin establecer lazos de colaboración en los campos académicos y científicos de interés común por medio de la generación de proyectos conjuntos.
En nombre de AEHGC firmaron Fernando Desbots, presidente, y Alejandro Moroni, secretario, y por parte de nuestra Universidad, firmó nuestro rector, Alfonso José Gómez sj; Claudio Gelmi sj, presidente de la Fundación Jean Sonet, y su director, José Simonella. Participaron del encuentro Federico Giraudo, decano de la Facultad de Ciencias Químicas, y Silvia Fanto, directora de nuestra Diplomatura en Gastronomía.
Entre otros puntos, este acuerdo prevé el uso de las instalaciones del aula gastronómica Astoria. El espacio cuenta con capacidad para 30 personas, de acuerdo a los protocolos vigentes actualmente, y equipamiento de última generación para el dictado de clases presenciales para el sector gastronómico y pastelero de Córdoba.
CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS
POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS
Notas relacionadas |
---|
Noticias UCC |
---|
Agenda |
---|