Toggle navigation
INGRESO 2023
Alumni UCC
Trabajo UCC
Contactanos
Languages
Mi UCC
Autogestión
Campus Virtual
INGRESO 2022
Mi UCC
» Autogestión
» Campus Virtual
Alumni UCC
Contactanos
Languages
La Universidad
Universidad Jesuita
Reseña histórica
Misión y Objetivo Fundacional
Plan de Desarrollo Institucional
Paradigma educativo
Doctorados Honoris Causa
Compañía de Jesús
Reporte de Impacto 2020-2021
Institucional
Autoridades
Calendario académico
Enlaces institucionales
Digesto UCC
Palabras del Rector
Video institucional
Universidad libre de violencias
Plan de Economía Circular
Fondo de Becas UCC
Institutos
Instituto de Contabilidad
Instituto de Diseño
Instituto de Paisaje
Instituto Marina Waisman
Institutos de Derecho
Instituto Thomas Falkner SJ
Secretarías y Áreas
Secretaría Académica
Secretaría de Asuntos Económicos
Secretaría de Asuntos Internacionales
Secretaría de Comunicación Institucional
Secretaría de Investigación y Vinculación Tecnológica
Secretaría de Pedagogía Universitaria
Secretaría de Posgrado
Secretaría de Proyección y Responsabilidad Social Universitaria
Coordinación de Desarrollo
Infraestructura
Auditorio Diego de Torres sj
Bibliotecas
Campos y estancias
Clínica Universitaria Reina Fabiola
Hospital veterinario
Jardín Botánico Gaspar Xuárez sj
EDUCC | Editorial universitaria
Libros UCC
Centros
Centro de Bioética
Centro de Reproducción Animal
Centro de la Empresa Familiar
Centro de Competitividad
Centro de Emprendedurismo e Innovación
Facultades
Facultades
Arquitectura
Ciencia Política y Relaciones Internacionales
Ciencias Agropecuarias
Ciencias de la Salud
Ciencias Económicas y de Administración
Ciencias Químicas
Derecho y Ciencias Sociales
Educación
Filosofía y Humanidades
Ingeniería
Teología
Otras unidades académicas
Departamento de Formación
ICDA - Escuela de Negocios
Medios
Comunicación institucional
Comunicación Institucional
Prensa
La UCC en los medios
Servicios
Legales y privacidad
Accesibilidad
MEDIA KIT
Publicaciones
Proyectos de investigación
Proyectos RSU
Portal de revistas UCC
Catálogo EDUCC
Libros UCC
La UCC en las redes
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
LinkedIn
Novedades y eventos
Noticias UCC
Eventos UCC
Eventos Auditorio
Vida UCC
Vicerrectorado de la Comunidad Universitaria
El Vicerrectorado
Arte y Cultura
Becas solidarias
Deportes
Identidad y Misión
Salud
Voluntariado
Bienestar Universitario
Intercambio académico
Presentación
Estudiantes de la UCC | Outgoing students
Estudiantes internacionales| Incoming students
Reglamento
Programa TANDEM
Contacto | Contact us
Trámites
Bolsa de trabajo
Certificados académicos
Pases y equivalencias
Oficina técnica de convenios
Pasantías
Formas de pago
Títulos y legalizaciones
Alumni UCC
Bienvenida
Alumni UCC
Actividades
Bolsa de trabajo
Oportunidades de becas en el extranjero
Testimonios
Contacto
Investigación
Proyección Social
Intercambio
Bibliotecas
CORONAVIRUS
: Información actualizada, medidas y contactos.
Resultados de búsqueda
Contenidos
Se han encontrado
17
coincidencias para
alimentos,
Carreras de Grado
Bioqu铆mica
Palabras claves:
-
Carreras de Grado
Farmacia
Palabras claves:
-
Facultad de Ciencias Qu铆micas
Farmacia
Palabras claves:
farmacia
-
plan de estudio
-
carreras de grado
-
ciencias qu铆micas
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Intercambio Acad茅mico
Estudiantes Internacionales - Gu铆a en ESPA脩OL
Palabras claves:
-
Centro de Bio茅tica
Publicaciones
Palabras claves:
centro de bio茅tica
-
cdb
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
publicaciones
-
libros
-
redes
-
investigaciones
-
documentos de trabajo
-
Centro de Bio茅tica
2008
Palabras claves:
-
Centro de Bio茅tica
2009
Palabras claves:
-
Facultad de Ciencias de la Salud
Nutrici贸n
Palabras claves:
nutrici贸n
-
licenciatura
-
t茅cnico universitario en nutrici贸n
-
facultad de medicina
-
carreras de grado
-
carreras de pregrado
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Facultad de Ciencias Qu铆micas
Bienvenida
Palabras claves:
facultad de ciencias qu铆micas
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
bienvenida
-
Facultad de Ciencias Qu铆micas
Laboratorio Central
Palabras claves:
laboratorio central
-
facultad de ciencias qu铆micas
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Infraestructura
Palabras claves:
infraestructura
-
facultad de ciencias agropecuarias
-
veterinaria
-
agronom铆a
-
ingenier铆a agron贸mica
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Formaci贸n Continua
Diplomatura: Buenas pr谩cticas de manufactura en alimentos
Palabras claves:
diplomatura
-
buenas pr谩cticas de manufactura en alimentos
-
ciencias de la salud
-
facultad de ciencias qu铆micas
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Formaci贸n Continua
Curso: Introducci贸n a la microbiolog铆a de los alimentos
Palabras claves:
introducci贸n a la microbiolog铆a de los alimentos
-
curso
-
ciencias de la salud
-
facultad de ciencias qu铆micas
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Formaci贸n Continua
Curso: Legislaci贸n alimentaria
Palabras claves:
curso
-
legislaci贸n alimentaria
-
ciencias de la salud
-
formaci贸n continua
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
Facultad de Ciencias Qu铆micas
Sistemas de gesti贸n de la calidad e inocuidad alimentaria
Palabras claves:
certificaciones iram
-
sistemas de gesti贸n de la calidad e inocuidad alimentaria
-
facultad de ciencias qu铆micas
-
ucc
-
universidad cat贸lica de c贸rdoba
-
CORONAVIRUS: Informaci贸n actualizada, medidas y contactos
Responsabilidad Social
Palabras claves:
UCC
-
Universidad Cat贸lica de C贸rdoba, COVID-19
-
coronavirus
-
pandemia
-
cuarentena
-
responsabilidad social universitaria
-
proyectos
-
Facultad de Ciencias Qu铆micas
Tecnicatura Universitaria en An谩lisis y Control de Calidad de Alimentos en articulaci贸n con Licenciatura en Tecnolog铆a de los Alimentos
Palabras claves:
UCC
-
Universidad Cat贸lica de C贸rdoba
-
Jesuitas
-
C贸rdoba
-
Facultad de Ciencias Qu铆micas
-
Tecnicatura Universitaria en An谩lisis y Control de Alimentos
-
Licenciatura en Tecnolog铆a de los Alimentos
-
articulaci贸n
-
carrera
-
equivalencias
-
grado
-
perorado
-
Novedades
Novedades
que contienen
"alimentos,"
Noticias UCC
| 12/12/2022 - 12/12/2023
Trastornos de la alimentaci贸n
Acad茅micas
| 25/08/2022 - 25/08/2023
Seguridad alimentaria
Noticias UCC
| 17/05/2022 - 17/05/2023
Lo que tir谩s, sirve
Acad茅micas
| 21/02/2022 - 17/03/2022
Innovaci贸n en alimentos
Noticias UCC
| 21/05/2021 - 31/12/2021
Leer la etiqueta
Noticias UCC
| 30/08/2021 - 31/12/2021
Toxicolog铆a Alimentaria
Acad茅micas
| 09/11/2021 - 31/12/2021
Festejos responsables
Institucional
| 25/11/2021 - 31/12/2021
Noem铆 Zaritzky, Premio Ada Byron 2021
Noticias UCC
| 05/03/2021 - 31/12/2021
Alimentos funcionales
Por qu茅 estudiar
| 05/02/2020 - 31/12/2020
Tecnolog铆a de los Alimentos
Actualidad
| 27/08/2020 - 31/12/2020
Campa帽a de donaciones
Noticias UCC
| 29/09/2020 - 31/12/2020
Inocuidad alimentaria
Noticias UCC
| 08/04/2020 - 31/07/2020
Mascotas en cuarentena
Noticias UCC
| 06/08/2019 - 31/07/2020
S铆ndrome Ur茅mico Hemol铆tico
Acad茅micas
| 22/04/2020 - 31/07/2020
Ciencia y tecnolog铆a en casa
Actualidad
| 27/04/2020 - 31/07/2020
Beatos M谩rtires Riojanos
Noticias UCC
| 07/10/2019 - 31/07/2020
La Nueva Ruta de la Seda
Por qu茅 estudiar
| 19/12/2019 - 31/07/2020
Ingenier铆a Industrial
Acad茅micas
| 26/12/2019 - 04/02/2020
Curso de Ingreso 2020
Noticias UCC
| 22/04/2019 - 31/12/2019
Desarraigo y crisis estudiantil