CORONAVIRUS :  Información actualizada, medidas y contactos.  

Agenda

Emprendimientos en alimentos

Publicado el 17/09/2021 en Académicas

Nuestra Facultad de Ciencias Químicas te invita a participar del concurso Emprendimientos en el área de alimentos

Emprendimientos en alimentos  -Académicas UCC

La iniciativa está dirigida a estudiantes de sexto año de las escuelas secundarias con las que nuestra Universidad tiene convenio.

Los estudiantes interesados en producir alimentos o comidas que se inscriban en el concurso accederán a una formación de cuatro semanas en la que aprenderán cómo generar un plan de negocios ágil para poder lanzar y comercializar sus productos a través de un emprendimiento.

 Fecha límite de inscripción: 7 de octubre del 2021.

El 13 de noviembre se anunciará al equipo ganador cuyos integrantes serán premiados con una con una beca por el 50% de descuento para el cursado de toda la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Por su parte, se otorgarán menciones para el segundo y tercer puesto.

El jurado estará integrado por tres personas designadas por la Facultad de Ciencias Químicas . Los criterios a evaluar en los planes de negocios se relacionan con la innovación, la creatividad, el precio accesible, la utilización de alimentos regionales o localmente producidos y el cuidado del medio ambiente.

 Más información: [email protected]
 INSCRIPCIONES AQUÍ
 Bases y condiciones

Compartir en:


CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas BioquímicaCarrera de grado / RM 983/17. FarmaciaCarrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los AlimentosCarrera de grado / RM 1114/02. Este plan de estudios permite acceder al título intermedio: Técnico Universitario en Análisis y Control de Calidad de Alimentos cursando las materias Análisis de Alimentos I, Análisis de Alimentos II y cumpliendo con 300 horas de práctica. Tecnicatura en Cosmetología y CosmiatríaCarrera de pregrado / RM 685/13. Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad AlimentariaCarrera de pregrado. Se debe poseer título secundario o estar incluido en lo regulado por el art. 7 de la Ley de Educación Superior. Licenciatura en Gastronomía (Ciclo)Ciclo de complementación curricular.

POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas Doctorado en BioquímicaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. Especialización en Tecnología de los AlimentosCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Inicia en junio. Especialización en Farmacia ComunitariaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Especialización en Bioquímica Clínica Área HematologíaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final.
Notas relacionadas

Noticias UCC
Agenda





Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba
?>