CORONAVIRUS :  Información actualizada, medidas y contactos.  

Agenda

Calidad sensorial en productos cárnicos saludables

Publicado el 13/10/2021 en Académicas

Nuestra Facultad de Ciencias Químicas te invita a participar de la charla Calidad sensorial en productos cárnicos saludables, en el marco de los conversatorios de Posgrado de la UCC.

Calidad sensorial en productos cárnicos saludables  -Académicas UCC

 Temática: se abordará el análisis sensorial como herramienta para la evaluación de los productos cárnicos obtenidos a partir de formulaciones modificadas que atiendan a la demanda actual de alimentos más saludables elaborados a partir de la carne.

 Fecha: 18 de noviembre - 18:00 h.
 Expositores
 Msc. Vet Ana Paola Zogbi | Docente de grado y posgrado de la Facultad de Ciencias Químicas y Agropecuarias. Responsable de la cátedra Análisis sensorial de la Especialidad en Tecnología de Alimentos. Miembro investigador  en el área de tecnología de la carne y productos cárnicos, integrante de la Red Internacional CYTED-España, productos cárnicos más saludables (Healthy meat).

 INSCRIPCIONES AQUÍ

Compartir en:


CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas BioquímicaCarrera de grado / RM 983/17. FarmaciaCarrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los AlimentosCarrera de grado / RM 1114/02. Este plan de estudios permite acceder al título intermedio: Técnico Universitario en Análisis y Control de Calidad de Alimentos cursando las materias Análisis de Alimentos I, Análisis de Alimentos II y cumpliendo con 300 horas de práctica. Tecnicatura en Cosmetología y CosmiatríaCarrera de pregrado / RM 685/13. Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad AlimentariaCarrera de pregrado. Se debe poseer título secundario o estar incluido en lo regulado por el art. 7 de la Ley de Educación Superior. Licenciatura en Gastronomía (Ciclo)Ciclo de complementación curricular.

POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas Doctorado en BioquímicaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. Especialización en Tecnología de los AlimentosCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Inicia en agosto de 2022 Especialización en Farmacia ComunitariaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Inicia en agosto de 2022 Especialización en Bioquímica Clínica Área HematologíaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Inicia en octubre de 2022
Notas relacionadas

Noticias UCC
Agenda





Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba
?>