Destinatarios
Estudiantes y docentes de Carreras y Escuelas afines a Tecnología de Alimentos. Profesionales de Tecnología de los Alimentos y carreas afines. Alumnos del último año del secundario interesados en Tecnología de Alimentos
Temas
*Caracterización sensorial de aceites de oliva extra virgen de diferentes provincias argentinas: influencia de la zona geográfica de procedencia en la aceptación del consumidor. Disertante: Bioq. María Cecilia Urquía.
*Nuevos desarrollos para favorecer la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria. Normas iram 14110: buenas practicas agricolas. Disertante: Dra. Marcela Carignani.
*Análisis de compuestos volátiles en alimentos. Aplicación de microextracción en fase sólida combinada con cromatografía gas-masa. Disertante: Mgt. Bioq/Farm. Ana Vázquez.
*Calidad en procesos de elaboracion de yogurt. Disertante: personal de la firma Sancor.
*Charla a cargo de personal de cerveceria y malteria Quilmes.
Fecha y horario
23 de septiembre de 2011 de 8.30 a 16.30 hs.
Lugar
Facultad de Ingeniería, Campus UCC. Av. Armada Argentina 3555. Córdoba
La inscripción es sin costo, sólo se deberá aportar una colaboración (yerba, azúcar, leche en polvo, harina, material didáctico o ropa de abrigo) para la Escuela de Oficios del Barrio Nuestro Hogar 3 y el Centro Educativo Dr. Albert Bruce Sabín Anexo de camino San Antonio Km 9 ½, de Villa Rivadavia Anexo.
Para mayor información
jornadasdealimentos1@gmail.com , jornadasdealimentos@gmail.com
Organiza
Facultad de Ciencias Agropecuarias - Carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Católica de Córdoba.
CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
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