CORONAVIRUS :  Información actualizada, medidas y contactos.  

Agenda

23 de septiembre. IX Jornadas de Tecnología y Seguridad Alimentaria

Publicado el 05/09/2011 en Facultad de Ciencias Agropecuarias


Destinatarios
Estudiantes y docentes de Carreras y Escuelas afines a Tecnología de Alimentos. Profesionales de Tecnología de los Alimentos y carreas afines. Alumnos del último año del secundario interesados en Tecnología de Alimentos

Temas

*Caracterización sensorial de aceites de oliva extra virgen de diferentes provincias argentinas: influencia de la zona geográfica de procedencia en la aceptación del consumidor. Disertante: Bioq. María Cecilia Urquía.

*Nuevos desarrollos para favorecer la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria. Normas iram 14110: buenas practicas agricolas. Disertante: Dra. Marcela Carignani.

*Análisis de compuestos volátiles en alimentos. Aplicación de microextracción en fase sólida combinada con cromatografía gas-masa. Disertante: Mgt. Bioq/Farm. Ana Vázquez.

*Calidad en procesos de elaboracion de yogurt. Disertante: personal de la firma Sancor.

*Charla a cargo de personal de cerveceria y malteria Quilmes.

Fecha y horario
23 de septiembre de 2011 de 8.30 a 16.30 hs.

Lugar
Facultad de Ingeniería, Campus UCC. Av. Armada Argentina 3555. Córdoba

La inscripción es sin costo, sólo se deberá aportar una colaboración (yerba, azúcar, leche en polvo, harina, material didáctico o ropa de abrigo) para la Escuela de Oficios del Barrio Nuestro Hogar 3 y el Centro Educativo Dr. Albert Bruce Sabín Anexo de camino San Antonio Km 9 ½, de Villa Rivadavia Anexo.

Para mayor información
jornadasdealimentos1@gmail.com , jornadasdealimentos@gmail.com

Organiza
Facultad de Ciencias Agropecuarias - Carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Católica de Córdoba.




23 de septiembre. IX Jornadas de Tecnología y Seguridad Alimentaria  Facultad de Ciencias Agropecuarias UCC    23 de septiembre. IX Jornadas de Tecnología y Seguridad Alimentaria  Facultad de Ciencias Agropecuarias UCC

Compartir en:


CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS

Facultad de Ciencias Agropecuarias Ingeniería AgronómicaCarrera de grado / RM 2431/17. VeterinariaCarrera de grado / RM 1952/16.

POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS

Facultad de Ciencias Agropecuarias Maestria en Agronegocios y AlimentosCarrera presencial. El dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es mensual, los jueves, viernes y sábados de 9:00 a 18:00. Especialización en Protección VegetalCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. Cada tres semanas, los viernes de 9:00 a 17:00 y los sábados de 8:30 a 16:00, más un trabajo final. Especialización en Producción BovinaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. Un año con dos encuentros al mes. Dos años con un encuentro al mes. Especialización en Clínica de Pequeños AnimalesLas clases teóricas se dictan en las aulas híbridas del Campus. Podés seguirlas presencialmente en el aula o virtualmente desde tu casa. Las clases prácticas se dictan de manera presencial. Quincenal, los jueves y viernes de 9:00 a 18:00 y los sábados de 9:00 a 13:00. Doctorado en Ciencias AgropecuariasCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria.
Notas relacionadas

Noticias UCC
Agenda





Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba
?>