Comunicación Institucional

Legales y Privacidad

Responsabilidad por los contenidos e información publicada

La Universidad Católica de Córdoba es responsable por la información y/o documentación oficial publicada en su sitio. En caso de publicarse enlaces a otros sitios o información y/o documentación elaborada por terceras partes, la Universidad Católica de Córdoba no asume responsabilidad ni otorga garantía alguna sobre la exactitud, integridad o fiabilidad de la información elaborada por terceros u obtenida a partir de enlaces con otros sitios o servidores. En ningún caso podrá responsabilizarse al organismo de ningún daño, directo o indirecto, consecuencial o incidental, derivado del empleo o resultado de la información extraída de su servidor o mediante enlaces con otros servidores.

Exactitud de la información

Los contenidos oficiales publicados en el sitio Web de la Universidad Católica de Córdoba deben ser exactos y completos. En caso de existir datos total o parcialmente inexactos o incompletos, los responsables de los contenidos digitales los suprimirán, sustituirán o completarán cuando haya tenido conocimiento fehaciente de la inexactitud o del carácter incompleto de la información de que se trate.

El sitio contiene información que ha sido elaborada con la mayor exactitud posible y se realizan los mejores esfuerzos por mantenerla actualizada. De cualquier modo, si el usuario encuentra información que considera inexacta, por favor informenos de dicha situación a portalucc@uccor.edu.ar  

Para aquellas actividades con una determinada vigencia, se indica la fecha de la información publicada. Si la misma es reemplazada o actualizada, también se indica cuál es la documentación intercambiada o la fecha de la última actualización.

Privacidad de la información

De acuerdo con los principios del art. 43 de la Constitución Nacional, la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias, la Universidad Católica de Córdoba tiene como objetivo la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios que accedan y/o utilicen el sitio. 

Los usuarios podrán acceder a toda la información contenida en este sitio sin necesidad de proveer información personal alguna. Si voluntariamente se brinda información personal mediante el uso de algún formulario o por correo electrónico, la misma sólo será utilizada para comunicaciones personales y no será divulgada a terceras partes sin el previo consentimiento libre, expreso e informado y de acuerdo con los términos de la Ley 25.326.

Los usuarios podrán en cualquier momento acceder a sus datos personales, así como también ejercer los derechos establecidos en la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.

La información obtenida mediante cookies está relacionada únicamente con el tipo de navegador que los usuarios utilizan, sus sistemas operativos, el tipo de computadora empleada, los proveedores del servicio de Internet, las secciones del sitio web que se visitan, la dirección del servidor que utilizan, el nombre de dominio, la fecha y hora de la visita al sitio, los documentos descargados y demás información similar. En ningún caso las cookies pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios.

Todos los datos personales serán administrados por la Universidad Católica de Córdoba, guardados en archivos automatizados y procesados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad.

Derecho de propiedad intelectual 

La Universidad Católica de Córdoba  autoriza a ver, copiar, imprimir y distribuir información y material desde su sitio web, siempre y cuando el mismo se utilice exclusivamente para fines de información o fines no comerciales. Por ello, los usuarios acuerdan que mantendrán todos los derechos de autor (copyright) y otros avisos de propiedad que pueda contener cualquier copia que hagan de estos documentos.

Bajo ningún concepto los usuarios podrán alterar o modificar el formato de los archivos, las páginas, las imágenes, la información, los materiales ni ningún contenido del sitio de la Universidad Católica de Córdoba, ni copiar el diseño, el aspecto global o la composición del sitio web.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Toda cuestión controversial que pudiera resultar entre los usuarios y la Universidad Católica de Córdoba estará sometida a las leyes de la República Argentina y a la jurisdicción de los Tribunales del fuero Federal y Contencioso Administrativo de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera y/o de otra jurisdicción. 
 

  privacidad     universidad católica de córdoba     ucc     comunicación institucional     sitio web     legales  
Comunidad UCC

COMUNIDAD UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn RSS