Ciencias Químicas

Especialización en Tecnología de los Alimentos

Clases inician el 31 de julio de 2015

Título
Especialista en Tecnología de los Alimentos

Acreditada por CONEAU, Resolución N° 11.510/13

Dirigido a
Liecnciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas o títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afín a la carrera de cuatro años de duración como mínimo.

Director
Dr. Marcelo R. Rosmini


Comité Académico

Dr. Luis R. Conci
Mag. Marcela S. Carignani
Mag. Ana P. Zogbi
Dr. Gabriel R. Tonetti
Dr. Cristian E. Flanagan
Mag. Ana M. Vazquez

Objetivo general

Proporcionar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas a profesionales vinculados, o que desean vincularse, con la producción y comercialización de alimentos, para que puedan ampliar sus competencias, profundizando sus conocimientos en el campo de la tecnología de los alimentos y, a través de ello, ejercer con solvencia en la profesión.

Objetivos específicos de la carrera

--> Consolidar los conocimientos básicos que el profesional posee, adecuándolos al campo de la tecnología de los alimentos.

--> Profundizar los conocimientos de las tecnologías que se utilizan para producir los alimentos.

--> Ampliar la competencia que los profesionales disponen para desempeñarse en equipos multidisciplinarios de gestión de la calidad e innovación como estrategias competitivas de diferenciación en el mercado.

--> Promover la interpretación, el análisis y la intervención en forma crítica y reflexiva en la cadena agroalimentaria para contribuir a la resolución de los problemas relacionados con el manejo de las materias primas, la producción y comercialización de los alimentos, en el marco de la legislación vigente.

Modalidad de cursado

La carrera se cursará en forma presencial mediante 23 módulos teórico-prácticos, una actividad práctica profesional y un Trabajo de Integración Final. Las clases teórico-prácticas se desarrollarán los días viernes por la tarde y sábados por la mañana cada 15 días.

Duración de la carrera
La carrera tiene una duración de cursado de dos años.

Cupo
Máximo: 30 alumnos por cohorte.

Lugar de desarrollo
Facultad de Ciencias Químicas

Admisión

Solicitud de admisión vía Internet
La solicitud de admisión a las Especializaciones tiene una etapa de registro por el postulante a través del sitio Web de la Universidad Católica de Córdoba.

Plan de estudio


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Informes

Facultad de Ciencias Químicas
Te: (0351) 4938060
Campus Universitario UCC
Av. Armada Argentina 3555 - 5017 – Córdoba
República Argentina
cqsecpos@uccor.edu.ar  

 

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