Ciencias Químicas

Especialización en Tecnología de los Alimentos

Clases inician el 31 de julio de 2015


Acreditada por CONEAU, Resolución N° 11.510/13 

Título

Especialista en Tecnología de los Alimentos

Dirigido a

Liecnciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas o títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afín a la carrera de cuatro años de duración como mínimo.

Director

Dr. Marcelo R. Rosmini 

Comité Académico

 Dr. Luis R. Conci
 Mag. Marcela S. Carignani
 Mag. Ana P. Zogbi 
 Dr. Gabriel R. Tonetti
 Dr. Cristian E. Flanagan
 Mag. Ana M. Vazquez

Objetivo general

Proporcionar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas a profesionales vinculados, o que desean vincularse, con la producción y comercialización de alimentos, para que puedan ampliar sus competencias, profundizando sus conocimientos en el campo de la tecnología de los alimentos y, a través de ello, ejercer con solvencia en la profesión.

Objetivos específicos de la carrera

 Consolidar los conocimientos básicos que el profesional posee, adecuándolos al campo de la tecnología de los alimentos.

 Profundizar los conocimientos de las tecnologías que se utilizan para producir los alimentos.

 Ampliar la competencia que los profesionales disponen para desempeñarse en equipos multidisciplinarios de gestión de la calidad e innovación como estrategias competitivas de diferenciación en el mercado.

 Promover la interpretación, el análisis y la intervención en forma crítica y reflexiva en la cadena agroalimentaria para contribuir a la resolución de los problemas relacionados con el manejo de las materias primas, la producción y comercialización de los alimentos, en el marco de la legislación vigente.

Modalidad de cursado

La carrera se cursará en forma presencial mediante 23 módulos teórico-prácticos, una actividad práctica profesional y un Trabajo de Integración Final. Las clases teórico-prácticas se desarrollarán los días viernes por la tarde y sábados por la mañana cada 15 días.

Duración de la carrera

La carrera tiene una duración de cursado de dos años.

Cupo

Máximo: 30 alumnos por cohorte.

Lugar de desarrollo

Facultad de Ciencias Químicas

Admisión. Para solicitar la admisión, hacer click aquí.

 Descargá aquí el plan de estudio

Informes 
Facultad de Ciencias Químicas
Te: (0351) 4938060
Campus Universitario UCC
Av. Armada Argentina 3555 - 5017 – Córdoba
República Argentina
cqsecpos@uccor.edu.ar  
 

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